Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии : кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой / [Юлия Евгеньевна Николаева]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-81600-2
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 447120р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160603d2016 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ca
-- na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии
Сведения, относящиеся к заглавию кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой
Первые сведения об ответственности [Юлия Евгеньевна Николаева]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Э
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 189 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинария. Весь мир на твоей кухне
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания Автор указан на корешке и перед выпускными данными
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДЕСЕРТ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8963
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ИТАЛЬЯНСКИЙ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar12476
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2456483
Начальный элемент ввода ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Ита)
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Николаева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. Е.
Полная форма имени и отчества лица Юлия Евгеньевна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-695580
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160603
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Н 63
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130606
Языки: