Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии : кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой / [Юлия Евгеньевна Николаева]

Автор(ы): Николаева, Юлия ЕвгеньевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Э, 2016Физическая характеристика: 189 с. : цв. ил.ISBN:978-5-699-81600-2.ББК: 36.997(4Ита) ; 75.35Наименование темы, используемое как предмет: КУХНЯ (кулинар.) | БЛЮДА | ДЕСЕРТ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | ИТАЛЬЯНСКИЙ | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

2000 экз.

Автор указан на корешке и перед выпускными данными

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: