Справочник работника общественного питания [Текст] / Научно-информационный центр-БАК ; [авторы-составители: В. Н. Радевич, О. В. Езапенкова, Н. В. Дмитренок и др. ; редактор В. Н. Радевич]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-6842-20-0
Условия приобретения и (или) цена 30000р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0006)BY-HR0006-br4865162
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20151201d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне abjagzzz000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа hi
-- ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Справочник работника общественного питания
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности Научно-информационный центр-БАК
Последующие сведения об ответственности [авторы-составители: В. Н. Радевич, О. В. Езапенкова, Н. В. Дмитренок и др.
-- редактор В. Н. Радевич]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. НИЦ-БАК
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 472 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 500 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Начальный элемент ввода РАБОЧИЕ РЕЦЕПТУРЫ
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
Начальный элемент ввода ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Начальный элемент ввода ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
Начальный элемент ввода САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
Начальный элемент ввода КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Начальный элемент ввода КАЧЕСТВО ТОВАРОВ
Начальный элемент ввода КАЧЕСТВО УСЛУГ
Начальный элемент ввода КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Начальный элемент ввода ТРУДОВЫЕ ПРАВООТНОШЕНИЯ
Начальный элемент ввода КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Начальный элемент ввода БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Начальный элемент ввода ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Начальный элемент ввода СПРАВОЧНИКИ
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Беларусь, Республика
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода СПРАВОЧНИК
Начальный элемент ввода НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e-bw
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99я2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Радевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. Н.
Полная форма имени и отчества лица Виктор Николаевич
Код отношения 220
-- 340
-- 540
Начальный элемент ввода Езапенкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. В.
Код отношения 220
-- 070
Начальный элемент ввода Дмитренок
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. В.
Полная форма имени и отчества лица Нина Владимировна
Код отношения 220
-- 070
Начальный элемент ввода Василькова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. В.
Полная форма имени и отчества лица Наталья Витальевна
Код отношения 220
-- 070
711 02 - Наименование организации - альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Белорусская ассоциация кулинаров
Структурное подразделение Научно-информационный центр
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Код отношения 475
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20151201
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99я2
Часть, характеризующая документ С 74
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20151201
Языки: