Справочник работника общественного питания [Текст] / Научно-информационный центр-БАК ; [авторы-составители: В. Н. Радевич, О. В. Езапенкова, Н. В. Дмитренок и др. ; редактор В. Н. Радевич]

Автор(ы): Радевич, Виктор Николаевич;
                   Езапенкова, О. В.;
                   Дмитренок, Нина Владимировна;
                   Василькова, Наталья Витальевна
Ответственные организации: Белорусская ассоциация кулинаров, Научно-информационный центр, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : НИЦ-БАК, 2011Физическая характеристика: 472 с. : ил., табл.ISBN:978-985-6842-20-0.ББК: 36.99я2Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | РАБОЧИЕ РЕЦЕПТУРЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ | САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | КАЧЕСТВО ТОВАРОВ | КАЧЕСТВО УСЛУГ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | ТРУДОВЫЕ ПРАВООТНОШЕНИЯ | КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ | БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ | ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ | СПРАВОЧНИКИ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СПРАВОЧНИК | НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 2. Городская библиотека 2
Выдается

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: