Качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Химия", "Товароведение и экспертиза товаров" / [З. В. Ловкис , И. М. Почицкая, И. В. Мельситова и др. ; редактор О. А. Черва]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-6921-48-6
Условия приобретения и (или) цена 55408р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0006)BY-HR0006-br4865937
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20151231d2010 f y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне aaaajjjj000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Качество и безопасность пищевых продуктов
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Химия", "Товароведение и экспертиза товаров"
Первые сведения об ответственности [З. В. Ловкис , И. М. Почицкая, И. В. Мельситова и др.
Последующие сведения об ответственности редактор О. А. Черва]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. ИВЦ Минфина
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 408 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 388 - 395 (107 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 300 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Начальный элемент ввода КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Начальный элемент ввода БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Начальный элемент ввода ОТБОР ПРОБ
Начальный элемент ввода ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ПРАКТИКУМ (учебное пособие)
Начальный элемент ввода НАУЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Начальный элемент ввода УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 30.607я73
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Ловкис
Часть имени, кроме начального элемента ввода З. В.
Полная форма имени и отчества лица Зенон Валентинович
Код отношения 070
Начальный элемент ввода Почицкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. М.
Полная форма имени и отчества лица Ирина Михайловна
Код отношения 070
Начальный элемент ввода Мельситова
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. В.
Полная форма имени и отчества лица Инна Владимировна
Код отношения 070
Начальный элемент ввода Литвяк
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. В.
Полная форма имени и отчества лица Владимир Владимирович
Код отношения 070
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Черва
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. А.
Код отношения 340
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20151231
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 30.607
Часть, характеризующая документ К 30
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20151231
Языки: