Качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Химия", "Товароведение и экспертиза товаров" / [З. В. Ловкис , И. М. Почицкая, И. В. Мельситова и др. ; редактор О. А. Черва]

Автор(ы): Ловкис, Зенон Валентинович;
                   Почицкая, Ирина Михайловна;
                   Мельситова, Инна Владимировна;
                   Литвяк, Владимир Владимирович;
                   Черва, О. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2010Физическая характеристика: 408 с. : ил., табл.ISBN:978-985-6921-48-6.ББК: 30.607я73Note(s): Библиография: с. 388 - 395 (107 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ | ОТБОР ПРОБ | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПРАКТИКУМ (учебное пособие) | НАУЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 388 - 395 (107 назв.)

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: