Технология приготовления диетических блюд [Текст] : Учебник для технология отделения техникумов / М. Я. Бренц, Н. П. Сизова

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 35к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0006)BY-HR0006-br4884568
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160314d1982 s y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне yyyyzzzz000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология приготовления диетических блюд
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию Учебник для технология отделения техникумов
Первые сведения об ответственности М. Я. Бренц, Н. П. Сизова
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 2-е изд., перераб. и доп.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1982
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 176 с.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3327244
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33870
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Бренц
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. Я.
Полная форма имени и отчества лица Милита Яновна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar383399
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Сизова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. П.
Полная форма имени и отчества лица Надежда Павловна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1652307
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160314
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36
Часть, характеризующая документ Б 87
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160314
Языки: