Технология приготовления диетических блюд [Текст] : Учебник для технология отделения техникумов / М. Я. Бренц, Н. П. Сизова

Автор(ы): Бренц, Милита Яновна;
                   Сизова, Надежда Павловна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Экономика , 1982Физическая характеристика: 176 с.ББК: 36.996Наименование темы, используемое как предмет: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 19. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 2. Городская библиотека 2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 20. Мижевичская сельская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 24. Озерницкая сельская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 26. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 33. Василевичская сельская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 35. Суринковская сельская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 36. Селявичская сельская библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: