010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
6000 р. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0006)BY-HR0006-br4534 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20141003d1993 w y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Книга о вкусной и здоровой пище |
Первые сведения об ответственности |
[ответственные за выпуск: Н. Н. Клименкова, С. В. Терешко |
Последующие сведения об ответственности |
художник А. А. Кулаженко] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Бацькаушчына |
Дата издания, распространения и т.д. |
1993 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
384 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
300 000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗАКУСКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10671 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СУПЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32582 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19364 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЫБНЫЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28768 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ОВОЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГРИБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8368 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19312 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАШИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6638345 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТЕСТО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33688 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7653626 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СЛОЕНОЕ ТЕСТО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1726508 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЖЕЛЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2271249 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СЛАДКИЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar30498 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАПИТКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19564 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2206550 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar55726 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0006 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20141003 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20210215 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К 53 |
Классификационная часть шифра |
36.997 |