Книга о вкусной и здоровой пище / [ответственные за выпуск: Н. Н. Клименкова, С. В. Терешко ; художник А. А. Кулаженко]

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Бацькаушчына, 1993Физическая характеристика: 384 с. : ил.ISBN:6000 р.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ЗАКУСКИ | СУПЫ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ БЛЮДА | ОВОЩИ | ГРИБЫ | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КАШИ | ТЕСТО | ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО | СЛОЕНОЕ ТЕСТО | ЖЕЛЕ | СЛАДКИЕ БЛЮДА | НАПИТКИ | ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Детская районная библиотека
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 2. Городская библиотека 2
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 20. Мижевичская сельская библиотека
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 26. Абонемент
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 28. Новоселковская сельская библиотека Павловского С/С
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 3. Городская детская библиотека
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 38. Сеньковщинская сельская библиотека
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 47. Шиловичская сельская библиотека
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 52. Городская библиотека 4
Временно не доступен

300 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: