Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности [Текст] : сборник ; разработчики В.Д.Вержбицкая, Т.А.Корольчик ; ответ. за вып. В.Н.Радевич

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 15000р.
Номер ISBN 978-985-6842-06-4.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0006)BY-HR0006-br72759
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141003d2007 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию сборник
Последующие сведения об ответственности разработчики В.Д.Вержбицкая, Т.А.Корольчик
-- ответ. за вып. В.Н.Радевич
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 7-е изд., доп.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Научно-информационный центр-БАК
Дата издания, распространения и т.д. 2007
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 680с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания 700 экз.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин БЛЮДА
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Тематический термин СТРАВЫ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99я2
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Вербицкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. Д.
Начальный элемент ввода Корольчик
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. А.
Начальный элемент ввода Радевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. Н.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141003
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210215
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99я2
Часть, характеризующая документ С 23
Языки: