Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности [Текст] : сборник ; разработчики В.Д.Вержбицкая, Т.А.Корольчик ; ответ. за вып. В.Н.Радевич
Автор(ы): Вербицкая, В. Д.;
Корольчик, Т. А.;
Радевич, В. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 7-е изд., доп.Издательство: Минск : Научно-информационный центр-БАК, 2007Физическая характеристика: 680с.ISBN:978-985-6842-06-4.ББК: 36.99я2Note(s): 700 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.