010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-06-2459-8 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
15р.23к. |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20161027d2016 f y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
g j 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" |
Первые сведения об ответственности |
З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Вышэйшая школа |
Дата издания, распространения и т.д. |
2016 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
298, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., табл. |
Размеры |
21 см |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 294―295 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
500 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2104124 |
Начальный элемент ввода |
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21325 |
Начальный элемент ввода |
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2783429 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3146705 |
Начальный элемент ввода |
ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36797 |
Начальный элемент ввода |
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2286649 |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99я73 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
65.01.33 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.09.03 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
71.01.33 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
71.33.01 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2498231 |
Начальный элемент ввода |
Василенко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
З. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Зоя Васильевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор технических наук |
Даты |
род. 1946 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2667137 |
Начальный элемент ввода |
Мацикова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Ольга Владимировна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-1412345 |
Начальный элемент ввода |
Болашенко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Татьяна Николаевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20161027 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
В 19 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20161027 |