Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко
Автор(ы): Василенко, Зоя Васильевна, доктор технических наук, род. 1946;
Мацикова, Ольга Владимировна, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов;
Болашенко, Татьяна Николаевна, кандидат технических наукЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2016Физическая характеристика: 298, [1] с. :
ил., табл. ;
21 смISBN:978-985-06-2459-8.ББК: 36.99я73 ; 65.01.33 ; 65.09.03 ; 71.01.33 ; 71.33.01Note(s): Библиография: с. 294―295.Наименование темы, используемое как предмет: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА | ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.