Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко

Автор(ы): Василенко, Зоя Васильевна, доктор технических наук, род. 1946;
                   Мацикова, Ольга Владимировна, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов;
                   Болашенко, Татьяна Николаевна, кандидат технических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2016Физическая характеристика: 298, [1] с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-06-2459-8.ББК: 36.99я73 ; 65.01.33 ; 65.09.03 ; 71.01.33 ; 71.33.01Note(s): Библиография: с. 294―295.Наименование темы, используемое как предмет: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА | ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

Библиография: с. 294―295

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: