Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / Министерство торговли Республики Беларусь ; [разработчики: В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-6842-34-7
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0005)BY-HR0005-br612699
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160713d2014 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности
Первые сведения об ответственности Министерство торговли Республики Беларусь
Последующие сведения об ответственности [разработчики: В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Научно-информационный центр-БАК
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 485 с.
Другие уточнения физических характеристик табл.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25252
Начальный элемент ввода ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HR0005
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-541671
Начальный элемент ввода Вержбицкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. Д.
Полная форма имени и отчества лица Валентина Дмитриевна
Код отношения 570
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-541672
Начальный элемент ввода Корольчик
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. А.
Полная форма имени и отчества лица Татьяна Александровна
Код отношения 570
711 01 - Наименование организации - альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2496043
Начальный элемент ввода Республика Беларусь
Структурное подразделение Министерство торговли
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160713
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.996
Языки: