Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / Министерство торговли Республики Беларусь ; [разработчики: В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик]

Автор(ы): Вержбицкая, Валентина Дмитриевна;
                   Корольчик, Татьяна Александровна
Ответственные организации: Республика Беларусь, Министерство торговлиЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Научно-информационный центр-БАК, 2014Физическая характеристика: 485 с. : табл.ISBN:978-985-6842-34-7.ББК: 36.996Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | БЛЮДА | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 39. Солы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: