Домашняя ферментация : только проверенные рецепты! : [более 30 оригинальных рецептов полезных ферментированных блюд ― от кваса и квашеной капусты до кодзи и мисо] / Константин Жук

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-113484-6
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87842050
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20211206d2021 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Домашняя ферментация
Сведения, относящиеся к заглавию только проверенные рецепты!
-- [более 30 оригинальных рецептов полезных ферментированных блюд ― от кваса и квашеной капусты до кодзи и мисо]
Первые сведения об ответственности Константин Жук
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 94, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинарное открытие
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2918829
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3131518
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФЕРМЕНТАЦИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2224548
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5454445
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
Издание 4
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Жук
Часть имени, кроме начального элемента ввода К. В.
Полная форма имени и отчества лица Константин Витальевич
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar911240
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211206
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ж 85
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20211206
Языки: