Домашняя ферментация : только проверенные рецепты! : [более 30 оригинальных рецептов полезных ферментированных блюд ― от кваса и квашеной капусты до кодзи и мисо] / Константин Жук

Автор(ы): Жук, Константин ВитальевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2021Физическая характеристика: 94, [1] с. : цв. ил.ISBN:978-5-04-113484-6.ББК: 36.997 ; 75.35Note(s): 16+.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ | ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ | ФЕРМЕНТАЦИЯ | ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

16+

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: