010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-200-00283-4 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-HR0000-br87848421 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20220224d1988 w y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
-- |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y e| 001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
hf |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Англо-русский словарь по пищевой промышленности |
Параллельное основное заглавие |
English-Russian dictionary of food industry |
Сведения, относящиеся к заглавию |
около 42000 терминов |
Первые сведения об ответственности |
[В. И. Дашевский и др.] |
Последующие сведения об ответственности |
под редакцией Л. П. Ковальской |
Язык параллельного заглавия |
eng |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
2-е изд., переработанное и дополненное |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Русский язык |
Дата издания, распространения и т.д. |
1988 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
664, [1] c. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Указатель русских терминов: с. 632―665 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
8600 экз. |
510 1# - Параллельное основное заглавие |
Параллельное заглавие |
English-Russian dictionary of food industry |
Язык заглавия |
|
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2466 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23597 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2660665 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
81.432.1-4 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
16.41.21 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Дашевский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Владимир Израилович |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-602223 |
|
Начальный элемент ввода |
Ковальская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. П. |
Полная форма имени и отчества лица |
Людмила Павловна |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar161276 |
Код отношения |
340 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20220224 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
А 64 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20220224 |