Англо-русский словарь по пищевой промышленности = English-Russian dictionary of food industry : около 42000 терминов / [В. И. Дашевский и др.] ; под редакцией Л. П. Ковальской, eng
Автор(ы): Дашевский, Владимир Израилович; Ковальская, Людмила ПавловнаЯзык документа: Русский ; Английский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Русский язык, 1988Физическая характеристика: 664, [1] c.ISBN:5-200-00283-4.ББК: 81.432.1-4 ; 16.41.21Note(s): Указатель русских терминов: с. 632―665.Наименование темы, используемое как предмет: АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
Нет никаких комментариев для этого документа.