Англо-русский словарь по пищевой промышленности = English-Russian dictionary of food industry : около 42000 терминов / [В. И. Дашевский и др.] ; под редакцией Л. П. Ковальской, eng

Автор(ы): Дашевский, Владимир Израилович;
                   Ковальская, Людмила Павловна
Язык документа: Русский ; Английский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Русский язык, 1988Физическая характеристика: 664, [1] c.ISBN:5-200-00283-4.ББК: 81.432.1-4 ; 16.41.21Note(s): Указатель русских терминов: с. 632―665.Наименование темы, используемое как предмет: АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Иностранный отдел
Выдается

Указатель русских терминов: с. 632―665

8600 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: