Приготовление блюд из рыбы : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т. А. Качурина

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-4468-3149-4
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 34р.44к.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170227d2016 s y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Приготовление блюд из рыбы
Сведения, относящиеся к заглавию учебник
-- для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования
Первые сведения об ответственности Т. А. Качурина
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 2-е изд., стереотипное
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Академия
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 156, [1] с., [4] л. цв. ил.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
225 1# - Серия
Заглавие серии Начальное профессиональное образование. Профессиональный модуль
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 154—155
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 300 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar12432
Начальный элемент ввода ИСТОРИЯ ВОПРОСА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28772
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5224733
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3146705
Начальный элемент ввода ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28768
Начальный элемент ввода РЫБНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2266615
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992.5я72
Код классификации rubbk
Индекс 71.33
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-1139818
Начальный элемент ввода Качурина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. А.
Полная форма имени и отчества лица Тамара Александровна
Дополнение к именам, кроме дат профессиональное образование
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170227
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 30
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20170227
Языки: