Приготовление блюд из рыбы : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т. А. Качурина
Автор(ы): Качурина, Тамара Александровна, профессиональное образованиеЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., стереотипноеИздательство: Москва : Академия, 2016Физическая характеристика: 156, [1] с., [4] л. цв. ил. :
ил., табл.ISBN:978-5-4468-3149-4.ББК: 36.992.5я72 ; 71.33Note(s): Библиография: с. 154—155 .Наименование темы, используемое как предмет: ИСТОРИЯ ВОПРОСА | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | РЫБНЫЕ БЛЮДА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.