Живая ферментация : как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами / Сандор Элликс Кац ; [перевод с английского О. Г. Белошеева]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-15-4367-6
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-NLB-br0001605119
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200117d2020 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Живая ферментация
Сведения, относящиеся к заглавию как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Первые сведения об ответственности Сандор Элликс Кац
Последующие сведения об ответственности [перевод с английского О. Г. Белошеева]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Попурри
Дата издания, распространения и т.д. 2020
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 332, [3] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., портр.
Размеры 25 см
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания Перевод издания: Wild fermentation: the flavor, nutrition, and craft of live-culture foods / Sandor Ellix Katz. 2016
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2500 экз.
454 #0 - Оригинал (перевода)
Подполе связи 2001
Автор Wild fermentation
Сведения об издании the flavor, nutrition, and craft of live-culture foods
Подполе связи 700 1
Номер авторитетной записи BY-SEK-ar13694946
Автор Katz
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГОМОГЕНИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2373151
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5454445
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3131518
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФЕРМЕНТАЦИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2224548
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
Издание 6
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar13681686
Начальный элемент ввода Кац
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. Э.
Полная форма имени и отчества лица Сандор Элликс
Дополнение к именам, кроме дат писатель
-- популяризатор
Даты род. 1962
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Белошеев
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. Г.
Полная форма имени и отчества лица Олег Г.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar14227209
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200117
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220608
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 30
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220608
Языки: