Живая ферментация : как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами / Сандор Элликс Кац ; [перевод с английского О. Г. Белошеева]

Автор(ы): Кац, Сандор Элликс, писатель, популяризатор, род. 1962;
                   Белошеев, Олег Г.
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Попурри, 2020Физическая характеристика: 332, [3] с. : цв. ил., портр. ; 25 смISBN:978-985-15-4367-6.ББК: 36.997 ; 75.35Note(s): 16+.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ГОМОГЕНИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть) | ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА | ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ | ФЕРМЕНТАЦИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

Перевод издания: Wild fermentation: the flavor, nutrition, and craft of live-culture foods / Sandor Ellix Katz. 2016

16+

2500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: