010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-00169-796-1 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-HR0000-br87855765 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20220706d2021 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
swe |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Консервирование по-скандинавски |
Сведения, относящиеся к заглавию |
ферментация, маринование, сушка и авторские приправы |
Первые сведения об ответственности |
Юхан Бьёркман |
Последующие сведения об ответственности |
фото Симона Баяды |
-- |
перевод со шведского Юлии Колесовой |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Манн, Иванов и Фербер |
Дата издания, распространения и т.д. |
2021 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
174 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Серия "Дома все в порядке" |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Алфавитный указатель: с. 172―173 |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
16+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3500 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar55726 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2105258 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.816,5 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
75.35 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Бьеркман |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ю. |
Полная форма имени и отчества лица |
Юхан |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Баяда |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. |
Даты |
Симон |
Код отношения |
600 |
|
Начальный элемент ввода |
Колесова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ю. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Юлия Валерьевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
филолог-скандинавист |
-- |
переводчик |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar12256074 |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20220706 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Б 96 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20220706 |