Консервирование по-скандинавски : ферментация, маринование, сушка и авторские приправы / Юхан Бьёркман ; фото Симона Баяды ; перевод со шведского Юлии Колесовой

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-00169-796-1
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87855765
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20220706d2021 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала swe
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Консервирование по-скандинавски
Сведения, относящиеся к заглавию ферментация, маринование, сушка и авторские приправы
Первые сведения об ответственности Юхан Бьёркман
Последующие сведения об ответственности фото Симона Баяды
-- перевод со шведского Юлии Колесовой
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Манн, Иванов и Фербер
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 174 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Серия "Дома все в порядке"
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 172―173
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3500 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55726
Начальный элемент ввода ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.816,5
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Бьеркман
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю.
Полная форма имени и отчества лица Юхан
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Баяда
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Даты Симон
Код отношения 600
Начальный элемент ввода Колесова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. В.
Полная форма имени и отчества лица Юлия Валерьевна
Дополнение к именам, кроме дат филолог-скандинавист
-- переводчик
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar12256074
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220706
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 96
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220706
Языки: