Консервирование по-скандинавски : ферментация, маринование, сушка и авторские приправы / Юхан Бьёркман ; фото Симона Баяды ; перевод со шведского Юлии Колесовой

Автор(ы): Бьеркман, Юхан;
                   Баяда, С., Симон;
                   Колесова, Юлия Валерьевна, филолог-скандинавист, переводчик
Язык документа: Русский ; of original work,Шведский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2021Физическая характеристика: 174 с. : цв. ил.ISBN:978-5-00169-796-1.ББК: 36.816,5 ; 75.35Note(s): Алфавитный указатель: с. 172―173; 16+.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Алфавитный указатель: с. 172―173

16+

3500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: