Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Кулагова Екатерина Петровна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-NLB-br0001776660
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20220621d2022 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата eng
-- bel
-- rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
Первые сведения об ответственности Кулагова Екатерина Петровна
Последующие сведения об ответственности Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 21 с., включая обложку
Другие уточнения физических характеристик ил., цв. ил., табл.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 17—18 (15 назв.)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar52981
Начальный элемент ввода ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6430
Начальный элемент ввода ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14184
Начальный элемент ввода КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3367010
Начальный элемент ввода ДИСТИЛЛЯТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2661255
Начальный элемент ввода ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 663.31.03-027.33(043.3)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 05.18.07
Код классификации nsnrrb
Индекс 65.49.91
Код классификации rugasnti
Индекс 65.49.33
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar14261511
Начальный элемент ввода Кулагова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. П.
Полная форма имени и отчества лица Екатерина Петровна
Дополнение к именам, кроме дат пищевое производство
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2648660
Начальный элемент ввода Научно-практический центр по продовольствию
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Код отношения 995
-- 595
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220621
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221109
Правила каталогизации RCR
830 ## - Общее примечание, составленное каталогизатором
Текст примечания 07.07.2022
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/57516/2/default.htm
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 90
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20221109
Языки: