Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Кулагова Екатерина Петровна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Кулагова, Екатерина Петровна, пищевое производствоОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2022Физическая характеристика: 21 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.ББК: 05.18.07 ; 65.49.91 ; 65.49.33Note(s): Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках; Библиография: с. 17—18 (15 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ | ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ | КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА | ДИСТИЛЛЯТЫ | ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках

Библиография: с. 17—18 (15 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: