035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-CNB-br5631855 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20220725d2022 k y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык аннотации или реферата |
rus |
-- |
bel |
-- |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a m|||000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ac |
-- |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами |
Сведения, относящиеся к заглавию |
автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук |
-- |
специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств |
Первые сведения об ответственности |
Станкевич Павел Витальевич |
Последующие сведения об ответственности |
Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Дата издания, распространения и т.д. |
2022 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
21 с., включая обложку |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил., схемы |
Размеры |
21 см |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языке |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 17—18 (18 назв.) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
60 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar16976 |
Начальный элемент ввода |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5065851 |
Начальный элемент ввода |
МАКАРОННЫЕ ПРЕССЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2237792 |
Начальный элемент ввода |
МАТРИЦЫ (техн.) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10615 |
Начальный элемент ввода |
ЗАЗОРЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar63514 |
Начальный элемент ввода |
ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732019 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33874 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36297 |
Начальный элемент ввода |
ФОРМОВАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25360 |
Начальный элемент ввода |
ПРЕССОВАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
664.692.5(043.3) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
65.33.41 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.13.19 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
05.18.12 |
Код классификации |
nsnrrb |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
5 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-CNB-ar2378045 |
Начальный элемент ввода |
Станкевич |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
П. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Павел Витальевич |
Дополнение к именам, кроме дат |
пищевые технологии |
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar166937 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский государственный аграрный технический университет |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
Минск |
Код отношения |
595 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2648660 |
Начальный элемент ввода |
Научно-практический центр по продовольствию |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
Минск |
Код отношения |
995 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20220802 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20221110 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
С 77 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20221110 |