Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Станкевич Павел Витальевич ; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-CNB-br5631855
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20220725d2022 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата rus
-- bel
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
Первые сведения об ответственности Станкевич Павел Витальевич
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 21 с., включая обложку
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., схемы
Размеры 21 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языке
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 17—18 (18 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 60 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16976
Начальный элемент ввода МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5065851
Начальный элемент ввода МАКАРОННЫЕ ПРЕССЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2237792
Начальный элемент ввода МАТРИЦЫ (техн.)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10615
Начальный элемент ввода ЗАЗОРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar63514
Начальный элемент ввода ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33874
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36297
Начальный элемент ввода ФОРМОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25360
Начальный элемент ввода ПРЕССОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 664.692.5(043.3)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.33.41
Код классификации rugasnti
Индекс 65.13.19
Код классификации rugasnti
Индекс 05.18.12
Код классификации nsnrrb
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-CNB-ar2378045
Начальный элемент ввода Станкевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода П. В.
Полная форма имени и отчества лица Павел Витальевич
Дополнение к именам, кроме дат пищевые технологии
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar166937
Начальный элемент ввода Белорусский государственный аграрный технический университет
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Код отношения 595
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2648660
Начальный элемент ввода Научно-практический центр по продовольствию
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Код отношения 995
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220802
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221110
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 77
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20221110
Языки: