Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Станкевич Павел Витальевич ; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"

Автор(ы): Станкевич, Павел Витальевич, пищевые технологииОтветственные организации: Белорусский государственный аграрный технический университет, Минск;
                   Научно-практический центр по продовольствию, Минск
Язык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2022Физическая характеристика: 21 с., включая обложку : цв. ил., схемы ; 21 смББК: 65.33.41 ; 65.13.19 ; 05.18.12Note(s): Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языке; Библиография: с. 17—18 (18 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МАКАРОННЫЕ ПРЕССЫ | МАТРИЦЫ (техн.) | ЗАЗОРЫ | ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ФОРМОВАНИЕ | ПРЕССОВАНИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языке

Библиография: с. 17—18 (18 назв.)

60 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: