010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
985-06-0386-0 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0009)BY-HR0009-br5590412 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20120213d1999 j y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a j 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Приготовление пищи |
Сведения, относящиеся к заглавию |
Спецтехнология |
-- |
Учебное пособие для ПТУ по профессии "Повар" |
Первые сведения об ответственности |
Марина Владимировна Уласевич |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Вышэйшая школа |
Дата издания, распространения и т.д. |
1999 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
399 с. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 395 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
5000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15426 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПОЛУФАБРИКАТЫ (техн.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10204430 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4552200 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2267181 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23605 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21325 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99я72 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0009 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Уласевич |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Мария Владимировна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат экономических наук |
Даты |
род. 1943 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-184046 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20120213 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
У 47 |
Классификационная часть шифра |
36.99я72 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20230904 |