Приготовление пищи : Спецтехнология : Учебное пособие для ПТУ по профессии "Повар" / Марина Владимировна Уласевич

Автор(ы): Уласевич, Мария Владимировна, кандидат экономических наук, род. 1943Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 1999Физическая характеристика: 399 с.ISBN:985-06-0386-0.ББК: 36.99я72Note(s): Библиография: с. 395.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПОЛУФАБРИКАТЫ (техн.) | МЕХАНИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КУЛИНАРИЯ | БЛЮДА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Новогрудская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Новогрудская районная библиотека. Филиал 1
Выдается

Библиография: с. 395

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: