Технология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Соловьёв Виталий Владимирович ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-NLB-br0001879529
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20231207d2023 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата eng
-- bel
-- rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
Первые сведения об ответственности Соловьёв Виталий Владимирович
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2023
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 23 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., табл.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 18—20 (19 назв.)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2403687
Начальный элемент ввода ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3153320
Начальный элемент ввода АВТОЛИЗАТЫ ДРОЖЖЕЙ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar54409
Начальный элемент ввода ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar58160
Начальный элемент ввода АДСОРБЕНТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6430
Начальный элемент ввода ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин микоадсорбенты
Тематический термин мікаадсарбенты
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 663.48(043.3)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36
Код классификации rubbk
Индекс 15.18.07
Код классификации nsnrrb
Индекс 65.43.91
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14065188
Начальный элемент ввода Соловьев
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. В.
Полная форма имени и отчества лица Виталий Владимирович
Дополнение к именам, кроме дат пищевые технологии
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2648660
Начальный элемент ввода Научно-практический центр по продовольствию
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar13981828
Начальный элемент ввода Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Могилев
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20231207
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240306
Правила каталогизации RCR
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/58525/2/default.htm
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 60
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20240306
Языки: