Технология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Соловьёв Виталий Владимирович ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

Автор(ы): Соловьев, Виталий Владимирович, пищевые технологииОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, Минск;
                   Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, Могилев
Язык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2023Физическая характеристика: 23 с. : цв. ил., табл.ББК: 36 ; 15.18.07 ; 65.43.91Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 18—20 (19 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ | АВТОЛИЗАТЫ ДРОЖЖЕЙ | ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | АДСОРБЕНТЫ | ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 18—20 (19 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: