010 ## - ISBN |
Условия приобретения и (или) цена |
400р. |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20120213d2003 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ac |
-- |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве |
Сведения, относящиеся к заглавию |
Автореф. диссерт. |
-- |
05.18.01 |
Первые сведения об ответственности |
Гуринова,Татьяна Александровна. |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Могилев |
Дата издания, распространения и т.д. |
2003 |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
664.614.14 |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
05.18.01) |
Код классификации |
nsnrrb |
|
Индекс |
65.29.31 |
Издание |
4 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.29 |
Издание |
4 |
Код классификации |
rugasnti |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
МУКА |
|
Тематический термин |
РОЖЬ |
|
Тематический термин |
ПШЕНИЦА |
|
Тематический термин |
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ |
|
Тематический термин |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА |
|
Тематический термин |
СМЕСЕОБРАЗОВАНИЕ |
|
Тематический термин |
ВЛАЖНОСТЬ |
|
Тематический термин |
БРОЖЕНИЕ |
|
Тематический термин |
ТЕСТО |
|
Тематический термин |
САХАР |
|
Тематический термин |
ЖИРЫ |
|
Тематический термин |
СОРТА |
|
Тематический термин |
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
|
Тематический термин |
ЖЫТА |
|
Тематический термин |
ПШАНIЦА |
|
Тематический термин |
ХIМIЧНЫ САСТАЎ |
|
Тематический термин |
ТЭХНАЛАГIЧНЫЯ ЎЛАСЦIВАСЦI |
|
Тематический термин |
СУМЕСЕЎТВАРЭННЕ |
|
Тематический термин |
ВIЛЬГОТНАСЦЬ |
|
Тематический термин |
БРАДЖЭННЕ |
|
Тематический термин |
ЦЕСТА |
|
Тематический термин |
ЦУКАР |
|
Тематический термин |
ТЛУШЧЫ |
|
Тематический термин |
САРТЫ |
|
Тематический термин |
ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
5 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Гуринова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Татьяна Александровна |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20120213 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20170521 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
|