Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : Автореф. диссерт. : 05.18.01 / Гуринова,Татьяна Александровна.

Автор(ы): Гуринова, Татьяна АлександровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2003ББК: 05.18.01) ; 65.29.31 ; 65.29Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: