Вкус : наука о самом малоизученном человеческом чувстве / Боб Холмс ; перевод с английского: [Ирина Евстигнеева]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-9614-6902-8
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87894394
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20240718d2024 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вкус
Сведения, относящиеся к заглавию наука о самом малоизученном человеческом чувстве
Первые сведения об ответственности Боб Холмс
Последующие сведения об ответственности перевод с английского: [Ирина Евстигнеева]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Альпина Паблишер
Дата издания, распространения и т.д. 2024
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 345, [1] с.
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания Перевод издания: Flavor / Bob Holmes. New York ; London : W. W. Norton \a Company
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография в примечаниях: с. 323―346
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar92261
Начальный элемент ввода ВКУС (физиол.)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21177
Начальный элемент ввода ОБОНЯНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7682865
Начальный элемент ввода ГОЛОДАНИЕ (физиол.)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3170461
Начальный элемент ввода ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10092
Начальный элемент ввода АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23617
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 28.992.3
Код классификации rubbk
Индекс 34.39.33
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar13187546
Начальный элемент ввода Холмс
Часть имени, кроме начального элемента ввода Б.
Полная форма имени и отчества лица Боб
Дополнение к именам, кроме дат журналист
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar14040545
Начальный элемент ввода Евстигнеева
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. В.
Полная форма имени и отчества лица Ирина Вадимовна
Дополнение к именам, кроме дат переводчик
Даты род. 1972
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240718
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Х 72
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20240718
Языки: