Вкус : наука о самом малоизученном человеческом чувстве / Боб Холмс ; перевод с английского: [Ирина Евстигнеева]

Автор(ы): Холмс, Боб, журналист;
                   Евстигнеева, Ирина Вадимовна, переводчик, род. 1972
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Альпина Паблишер, 2024Физическая характеристика: 345, [1] с.ISBN:978-5-9614-6902-8.ББК: 28.992.3 ; 34.39.33Note(s): Библиография в примечаниях: с. 323―346.Наименование темы, используемое как предмет: ВКУС (физиол.) | ОБОНЯНИЕ | ГОЛОДАНИЕ (физиол.) | ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА | АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Универсальный читальный зал
Выдается

Перевод издания: Flavor / Bob Holmes. New York ; London : W. W. Norton \a Company

Библиография в примечаниях: с. 323―346

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: