Цельнозерновой хлеб и выпечка : теория, практика, рецепты / Марк Биттман и Керри Конан ; фотографии Джима Хенкенса ; перевод с английского Валерии Топорковой

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-181082-5
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87894662
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20240723d2024 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Цельнозерновой хлеб и выпечка
Сведения, относящиеся к заглавию теория, практика, рецепты
Первые сведения об ответственности Марк Биттман и Керри Конан
Последующие сведения об ответственности фотографии Джима Хенкенса
-- перевод с английского Валерии Топорковой
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2024
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 253, [2] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., портр.
225 1# - Серия
Заглавие серии Домашний хлеб
306 ## - Примечания, относящиеся к публикации, распространению и т. д.
Текст примечания На титульном листе в выходных данных: Хлеб*Соль
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 245―253
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36897
Начальный элемент ввода ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378548
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2012159
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 65.33.29
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Биттман
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Марк
Дополнение к именам, кроме дат журналист
Даты род. 1950
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar11931754
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Конан
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
Полная форма имени и отчества лица Керри
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Хенкенс
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д.
Полная форма имени и отчества лица Джим
Код отношения 600
Начальный элемент ввода Топоркова
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
Полная форма имени и отчества лица Валерия
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240723
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 66
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20240723
Языки: