Цельнозерновой хлеб и выпечка : теория, практика, рецепты / Марк Биттман и Керри Конан ; фотографии Джима Хенкенса ; перевод с английского Валерии Топорковой

Автор(ы): Биттман, Марк, журналист, род. 1950;
                   Конан, Керри;
                   Хенкенс, Джим;
                   Топоркова, Валерия
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2024Физическая характеристика: 253, [2] с. : цв. ил., портр.ISBN:978-5-04-181082-5.ББК: 36.997 ; 65.33.29Note(s): Алфавитный указатель: с. 245―253; 16+.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ХЛЕБ | ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

На титульном листе в выходных данных: Хлеб*Соль

Алфавитный указатель: с. 245―253

16+

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: