Кулинария : [учебник для ПТУ] / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-282-01251-0
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0007)BY-BR0000-br326886
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161201d1991 s y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинария
Сведения, относящиеся к заглавию [учебник для ПТУ]
Первые сведения об ответственности Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 4-е изд., переработанное
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1991
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 366 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Общественное питание
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19364
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЫБНЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28768
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8944465
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2724310
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35521
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2266615
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Анфимова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. А.
Полная форма имени и отчества лица Нина Алексеевна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2639523
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Захарова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. И.
Полная форма имени и отчества лица Тамара Ивановна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-309839
Начальный элемент ввода Татарская
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. Л.
Полная форма имени и отчества лица Лариса Львовна
Дополнение к именам, кроме дат пищевые производства
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-665412
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120125
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180425
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180426
Правила каталогизации RCR
Страна RU
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250311
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А 73
Классификационная часть шифра 36
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20161201
-- 20170213
Языки: