Кулинария : [учебник для ПТУ] / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская
Автор(ы): Анфимова, Нина Алексеевна;
Захарова, Тамара Ивановна;
Татарская, Лариса Львовна, пищевые производстваЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд., переработанноеИздательство: Москва : Экономика, 1991Физическая характеристика: 366 с. :
ил.ISBN:5-282-01251-0.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ БЛЮДА | МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА | МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК | УЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.