010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-011026-8 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0007)BY-HR0007-br549652 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20141020d2013 s y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a j 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 0# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Ч. 2 |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Дата издания, распространения и т.д. |
2013 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
237, [3] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., табл. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография в конце книги (16 назв.) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
700 экз. |
461 #1 - Уровень набора |
Подполе связи |
010 |
Автор |
978-985-01-0989-7 |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Технология приготовления мучных кондитерских изделий |
Сведения об издании |
учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер") |
-- |
в 2 ч. |
Первые сведения об ответственности |
Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук |
Подполе связи |
210 |
Автор |
Минск |
Место публикации |
Беларусь |
Дата публикации |
2012—2013 |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2919547 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2397355 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14542 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИРОЖНЫЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar62063 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТОРТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34302 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СЛОЕНОЕ ТЕСТО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1726508 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732019 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19314 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2286657 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.86я722 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0007 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Апет |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. К. |
Полная форма имени и отчества лица |
Тамара Константиновна |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-149724 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Пашук |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
З. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Зинаида Николаевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
хлебная промышленность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-185899 |
|
Начальный элемент ввода |
Пашук |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Светлана Васильевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
хлебная промышленность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-1514758 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20141020 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
А 76 |
Классификационная часть шифра |
36 |