Ч. 2

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-011026-8
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0007)BY-HR0007-br549652
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141020d2013 s y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 0# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Ч. 2
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 237, [3] с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография в конце книги (16 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 700 экз.
461 #1 - Уровень набора
Подполе связи 010
Автор 978-985-01-0989-7
Подполе связи 2001
Автор Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Сведения об издании учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер")
-- в 2 ч.
Первые сведения об ответственности Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук
Подполе связи 210
Автор Минск
Место публикации Беларусь
Дата публикации 2012—2013
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2397355
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14542
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИРОЖНЫЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar62063
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТОРТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34302
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1726508
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19314
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2286657
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.86я722
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Апет
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. К.
Полная форма имени и отчества лица Тамара Константиновна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-149724
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Пашук
Часть имени, кроме начального элемента ввода З. Н.
Полная форма имени и отчества лица Зинаида Николаевна
Дополнение к именам, кроме дат хлебная промышленность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-185899
Начальный элемент ввода Пашук
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. В.
Полная форма имени и отчества лица Светлана Васильевна
Дополнение к именам, кроме дат хлебная промышленность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-1514758
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141020
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А 76
Классификационная часть шифра 36
Языки: