: Ч. 2

Уровень набора: ; Минск :  учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер") / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. ПашукАвтор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Пашук, Зинаида Николаевна, хлебная промышленность;
                   Пашук, Светлана Васильевна, хлебная промышленность
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: 2013Физическая характеристика: 237, [3] с. : ил., табл.ISBN:978-985-011026-8.ББК: 36.86я722Note(s): Библиография в конце книги (16 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | ПИРОЖНЫЕ | ТОРТЫ | СЛОЕНОЕ ТЕСТО | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Абонемент
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 46
Выдается

Библиография в конце книги (16 назв.)

700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: