Управление качеством напитков с антиоксидантным эффектом из крапивы двудомной по показателю окислительно-восстановительного потенциала : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Крукович Ольга Васильевна ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-NLB-br0001951211
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20241111d2024 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Управление качеством напитков с антиоксидантным эффектом из крапивы двудомной по показателю окислительно-восстановительного потенциала
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Первые сведения об ответственности Крукович Ольга Васильевна
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2024
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 25 с., включая обложку
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 17―22 (36 назв.)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar12045174
Начальный элемент ввода ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27523
Начальный элемент ввода РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28241
Начальный элемент ввода РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35279
Начальный элемент ввода УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3641
Начальный элемент ввода БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar38786
Начальный элемент ввода ЭКСТРАКЦИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46416
Начальный элемент ввода ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13242
Начальный элемент ввода КВАС
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19564
Начальный элемент ввода НАПИТКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1978954
Начальный элемент ввода ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2027832
Начальный элемент ввода КРАПИВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23617
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2436198
Начальный элемент ввода ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2611
Начальный элемент ввода АНТИОКСИДАНТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77427
Начальный элемент ввода Беларусь, Республика
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e-bw
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 663.88.022.3:633.525.2(043.3)(476)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991.6
Код классификации rubbk
Индекс 05.18.15
Код классификации nsnrrb
Индекс 65.09.30
Код классификации rugasnti
Индекс 65.51.03
Код классификации rugasnti
Индекс 65.51.29
Код классификации rugasnti
Индекс 65.51.31
Код классификации rugasnti
Индекс 68.35.45
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar6510946
Начальный элемент ввода Крукович
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. В.
Полная форма имени и отчества лица Ольга Васильевна
Дополнение к именам, кроме дат экономист
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar13981828
Начальный элемент ввода Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Могилев
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20241111
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250307
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 84
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20250307
Языки: