035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-NLB-br0001951211 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20241111d2024 k y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык аннотации или реферата |
bel |
-- |
rus |
-- |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a m 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ac |
-- |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Управление качеством напитков с антиоксидантным эффектом из крапивы двудомной по показателю окислительно-восстановительного потенциала |
Сведения, относящиеся к заглавию |
автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук |
-- |
специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания |
Первые сведения об ответственности |
Крукович Ольга Васильевна |
Последующие сведения об ответственности |
Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Могилев |
Дата издания, распространения и т.д. |
2024 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
25 с., включая обложку |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., табл. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 17―22 (36 назв.) |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar12045174 |
Начальный элемент ввода |
ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27523 |
Начальный элемент ввода |
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28241 |
Начальный элемент ввода |
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2919547 |
Начальный элемент ввода |
РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35279 |
Начальный элемент ввода |
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3641 |
Начальный элемент ввода |
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar38786 |
Начальный элемент ввода |
ЭКСТРАКЦИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46416 |
Начальный элемент ввода |
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13242 |
Начальный элемент ввода |
КВАС |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19564 |
Начальный элемент ввода |
НАПИТКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1978954 |
Начальный элемент ввода |
ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2027832 |
Начальный элемент ввода |
КРАПИВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23617 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2436198 |
Начальный элемент ввода |
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2611 |
Начальный элемент ввода |
АНТИОКСИДАНТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732019 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar77427 |
Начальный элемент ввода |
Беларусь, Республика |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
660 ## - Код географического региона |
Код географического региона |
e-bw |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
663.88.022.3:633.525.2(043.3)(476) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.991.6 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
05.18.15 |
Код классификации |
nsnrrb |
|
Индекс |
65.09.30 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.51.03 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.51.29 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.51.31 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
68.35.45 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
5 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar6510946 |
Начальный элемент ввода |
Крукович |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Ольга Васильевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
экономист |
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-PLRB-ar13981828 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
Могилев |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20241111 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20250307 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К 84 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20250307 |