Управление качеством напитков с антиоксидантным эффектом из крапивы двудомной по показателю окислительно-восстановительного потенциала : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Крукович Ольга Васильевна ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

Автор(ы): Крукович, Ольга Васильевна, экономистОтветственные организации: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, МогилевЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2024Физическая характеристика: 25 с., включая обложку : ил., табл.ББК: 36.991.6 ; 05.18.15 ; 65.09.30 ; 65.51.03 ; 65.51.29 ; 65.51.31 ; 68.35.45Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 17―22 (36 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ | РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE | РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ | РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ | УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ | БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ | ЭКСТРАКЦИЯ | ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА | КВАС | НАПИТКИ | ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ | КРАПИВА | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ | АНТИОКСИДАНТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 17―22 (36 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: