Научно-практические основы новых технологий консервированных продуктов повышенной пищевой ценности с использованием пророщенного зерна : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Зенькова Мария Леонидовна ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-NLB-br0001972180
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20250225d2025 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата rus
-- bel
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Научно-практические основы новых технологий консервированных продуктов повышенной пищевой ценности с использованием пророщенного зерна
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
-- специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Первые сведения об ответственности Зенькова Мария Леонидовна
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2025
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 57 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 46―54 (70 назв.)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14400
Начальный элемент ввода КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2104124
Начальный элемент ввода ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143024
Начальный элемент ввода КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27523
Начальный элемент ввода РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7950746
Начальный элемент ввода ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3309482
Начальный элемент ввода ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar26731
Начальный элемент ввода ПШЕНИЦА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21425
Начальный элемент ввода ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36557
Начальный элемент ввода ФРУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39981
Начальный элемент ввода ЯГОДЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 664.86.022:633.11(043.3)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.80-909
Код классификации rubbk
Индекс 68.35.29
Код классификации rugasnti
Индекс 65.53.03
Код классификации rugasnti
Индекс 65.53.29
Код классификации rugasnti
Индекс 65.53.30
Код классификации rugasnti
Индекс 05.18.01
Код классификации nsnrrb
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-144968
Начальный элемент ввода Зенькова
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. Л.
Полная форма имени и отчества лица Мария Леонидовна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
Даты род. 1977
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar13981828
Начальный элемент ввода Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Могилев
Код отношения 595
-- 995
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250225
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250408
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ З-56
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20250408
Языки: