Научно-практические основы новых технологий консервированных продуктов повышенной пищевой ценности с использованием пророщенного зерна : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Зенькова Мария Леонидовна ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

Автор(ы): Зенькова, Мария Леонидовна, кандидат технических наук, род. 1977Ответственные организации: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, МогилевЯзык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2025Физическая характеристика: 57 с. : ил., табл.ББК: 36.80-909 ; 68.35.29 ; 65.53.03 ; 65.53.29 ; 65.53.30 ; 05.18.01Note(s): Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках; Библиография: с. 46―54 (70 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE | ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ | ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО | ПШЕНИЦА | ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ | ФРУКТЫ | ЯГОДЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках

Библиография: с. 46―54 (70 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: