Ризотто, паэльи, пловы : кулинарные курсы с шеф-поваром / [главный редактор М. В. Васильева ; фотограф К. А. Шевчик]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-271-38160-7
Номер ISBN 978-5-8029-2845-5
Номер ISBN 978-985-18-0739-6
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-NLB-br0000764891
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120307d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Ризотто, паэльи, пловы
Сведения, относящиеся к заглавию кулинарные курсы с шеф-поваром
Первые сведения об ответственности [главный редактор М. В. Васильева
Последующие сведения об ответственности фотограф К. А. Шевчик]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Челябинск
Имя издателя, распространителя и т. д. Аркаим
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 61 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 25 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Миллион меню
Сведения, относящиеся к заглавию ММ
-- для праздников и будней
Заглавие серии Эффект присутствия!
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 4000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar75447
Начальный элемент ввода ПЛОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28415
Начальный элемент ввода РИС
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5062174
Начальный элемент ввода РИЗОТТО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5062219
Начальный элемент ввода ПАЭЛЬЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 36.992.2
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Васильева
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. В.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-188780
Код отношения 651
Начальный элемент ввода Шевчик
Часть имени, кроме начального элемента ввода К. А.
Код отношения 600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120307
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250528
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Р 49
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20250528
Языки: