Ризотто, паэльи, пловы : кулинарные курсы с шеф-поваром / [главный редактор М. В. Васильева ; фотограф К. А. Шевчик]
Автор(ы): Васильева, М. В.;
Шевчик, К. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель, Челябинск : Аркаим, 2011Физическая характеристика: 61 с. :
цв. ил. ;
25 смISBN:978-5-271-38160-7 ; 978-5-8029-2845-5 ; 978-985-18-0739-6.ББК: 36.997 ; 36.992.2 ; 75.35Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПЛОВ | РИС | РИЗОТТО | ПАЭЛЬЯ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.