Ризотто, паэльи, пловы : кулинарные курсы с шеф-поваром / [главный редактор М. В. Васильева ; фотограф К. А. Шевчик]

Автор(ы): Васильева, М. В.;
                   Шевчик, К. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель, Челябинск : Аркаим, 2011Физическая характеристика: 61 с. : цв. ил. ; 25 смISBN:978-5-271-38160-7 ; 978-5-8029-2845-5 ; 978-985-18-0739-6.ББК: 36.997 ; 36.992.2 ; 75.35Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПЛОВ | РИС | РИЗОТТО | ПАЭЛЬЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: